false

Новый тренд - юбки с множеством вертикальных разрезов

Новый тренд - юбки с множеством вертикальных разрезов

Говоря о том, как одеваться сексуально в холодное время года, стоит упомянуть об одном маленьком предмете одежды, который делает намек на обнаженное тело от колена вверх – это, конечно же, скромная юбка интересной формы с многочисленными вертикальными разрезами. Появившись на модных подиумах в этом сезоне, она сразу же попала в список модных тенденций на осень.

Есть тенденции, которым необязательно проникать на улицы, как основной или очень перенасыщенной, и это одна из них. Такая юбка должна стать ключевой составляющей осеннего гардероба этого сезона, если вы хотите выделиться из толпы и обратить на себя внимание, а также найти что-то уникальное, что предлагает много чувственности и визуальной привлекательности.

Юбки с несколькими косыми разрезами или смоделированные из вертикальных полос, внешне напоминают одежду гладиаторов, однако это более мягкий дубль. В качестве общей рекомендации: отдайте предпочтение длине до колена или чуть ниже. Широкий подол уравновешивает косые черты, в то время как короткий подол может немного полнить. Если вы не хотите полного обнажения тела с каждым шагом, сделайте выбор в пользу подложки под юбку с разрезами.

Основные стили юбок с многочисленными вертикальными разрезами для осени:

Легкие женственные юбки с разрезами

Воздушные, легкие и эфирные, словно сон в летнюю ночь – такого типа юбки с многочисленными разрезами можно увидеть в коллекции Blumarine сезона осень-зима. Мягкие оттенки, нежные ткани и легкое прикосновение блестящих украшений делают эти юбки необычайно женственными и романтичными.

Яркие цветные юбки с разрезами

Несмотря на то, что тенденция юбок с многочисленными вертикальными разрезами может показаться гладиаторским стилем, подразумевающим кожу и темные, зимние оттенки, но это вовсе не так. Например, Maison Rabih Kayrouz представил в своей осенне-зимней коллекции шикарные юбки цвета синего кобальта и ярко-оранжевые, которые смотрятся великолепно в сочетании с теплыми вязаными свитерами.

Классические черные юбки с разрезами

Если вы не в силах отказаться от классического черного цвета, обратите внимание на плиссированные платья от Blumarine, которые перетекают в юбки с разрезами между каждой складкой. Такой наряд является гораздо более универсальным и в то же время уникальным, и его стоит взять на вооружение в этом сезоне. В то же время Maison Rabih Kayrouz добавил контрастный кант вокруг каждой полоски ткани своих юбок, чтобы подчеркнуть модный эффект.

Юбки с разрезами и с прозрачными вставками

На протяжении многих лет прозрачные ткани были модным трендом, а дизайнеры бесконечно придумывали все новые и новые пути ее внедрения в свои творения. Marni и Thakoon в своих коллекциях сезона осень-зима использовали прозрачные ткани в качестве подложки для модных юбок со множеством вертикальных разрезов, чтобы создать еще более яркий вид, надлежащий холодному сезону.

Для получения вдохновения предлагаем подборку фотографий стильных юбок с вертикальными разрезами, которые были представлены на модных подиумах мировых показов сезона осень-зима.

false
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *