Блог

false
Предварительная коллекция от Balenciaga осень 2021
by
Предварительная коллекция от Balenciaga осень 2021

С каждой новой коллекцией – предварительная осенняя будет уже четвертой по счету – Александр Ванг постепенно все больше раскрывает свое виденье бренда Balenciaga. И, одновременно, французский дом моды все больше и больше становится похожим на своего главного дизайнера. Так, новая линейка ощущается молодой, короткой, темной, и неожиданно спортивной. Стоит, например, вспомнить полиуретановые панели (похожие на те, что вы можете увидеть…

Осенне-зимняя коллекция Valentino Couture
by
Осенне-зимняя коллекция Valentino Couture

Известно, что коллекция Valentino Couture осень-зима состоит из 56 изысканных платьев ручной работы, которые в полной мере передают величественную грациозность и утонченную женственность. Уже с первого взгляда на эту потрясающую коллекцию ощущается очарование дорогих тканей и драгоценных материалов, таких как бархат, атлас, шифон, кружево Valentino и тонкий шелк, украшенных гобеленами, пресноводным жемчугом, вышивкой в викторианском стиле, абстрактными принтами и полудрагоценными…

Кто формирует современную моду?
by
Кто формирует современную моду?

Те самые люди, которые каждые полгода выносят вердикт всему модному мира, а иными словами, дизайнеры. Те, кто вносит что-то новое в повседневный образ целого человечества, кто устанавливает каноны, которым следуют. Откуда берутся эти люди? И как им это удается? Легендарная мадемуазель July or August 1961, Paris, France — Fashion designer Coco Chanel adjusts the armhole of a model’s dress with…

Александр Маккуин – плохой мальчик мира моды
by
Александр Маккуин – плохой мальчик мира моды

Летом 1992 года лондонская пресса написала о коллекции Александра Маккуина: «Джек-потрошитель выслеживает своих жертв». Среди темных, сексуальных в стиле Диккенса шелков, сюртук с хвостом в стиле оригами, суетливый смокинг и красная подкладка с человеческими волосами, зашитыми внутрь. Презентация показала замечательный глянец, но к тому времени амбициозный МакКуин получил уже свой опыт. Когда дизайнеру было шестнадцать лет, он забросил свои учебники…

Модные тренды 2021 года
by
Модные тренды 2021 года

С очередных модных показов и коллекций мира подведен итог списка вещей, которые чаще и ярче всех светили на мировых подиумах. Классика столетия нашла свое место в современном мире моды. Костюмы. С шортами, бермудами, юбками, в этом сочетании костюм подходит для рабочего, выходного и повседневного стиля. Помимо необычных фасонов костюмы представлены в самых ярких цветах и их комбинациях с классическими. Особенно…

Атрибуты базового гардероба молодой девушки
by
Атрибуты базового гардероба молодой девушки

20-30 лет – это прекрасный возраст, когда женщина начинает лучше понимать себя, чувствовать свой стиль. Выбор одежды также уже происходит по-другому. Однако необходимо сформировать базовый гардероб на лето. Это практично и экономично. Здесь представлены те вещи, которые обязательно должны быть в гардеробе каждой девушки. Джинсы Идеально сидящие на фигуре джинсы станут неотъемлемой частью гардероба. Они могут быть и с заниженной,…